POLITIQUE de CONFIDENTIALITÉ :

PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) s’engage à respecter la confidentialité et la confidentialité des données personnelles mises à sa disposition, en supposant que vous vous engagez à protéger la vie privée des renseignements personnels recueillis et traités par vous.

Chez PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669), le traitement des données personnelles est effectué conformément à la réglementation (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, ci-après également connue sous le nom de GDPR, sur la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données et la législation nationale en vigueur.

Qui est responsable du traitement des données?

PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) est l’entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles.

Quel type de données personnelles recueillons-nous?

PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) recueille des données personnelles des clients/sujets de données dans le cadre d’une relation commerciale et ne recueille que les données personnelles strictement nécessaires pour atteindre cet objectif. Nom, nom, nationalité, contribuable, adresse, téléphone et/ou e-mail.

PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) n’établit pas de relations d’affaires avec les mineurs.

En aucun cas, des informations ne seront demandées sur les croyances philosophiques ou politiques, l’appartenance à un parti ou à un syndicat, la foi religieuse, la vie privée et l’origine raciale ou ethnique, ainsi que des données relatives à la santé et à la vie sexuelle, y compris les données génétiques.

Comment et quand recueillons-nous vos données ?

Vos données personnelles peuvent être collectées via notre site Web au moment où vous soumettez l’un des formulaires de contact, par e-mail, par téléphone ou en personne dans nos installations, avec le consentement préalable du client/sujet de données. En règle générale, les données personnelles sont collectées dans le cadre d’une relation d’affaires avec le client/sujet de données, par le biais de la transaction commerciale en ligne sur notre site Web.

Certaines données personnelles sont obligatoires et en cas d’absence ou d’insuffisance, PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) ne peut pas fournir le service en question, nous informerons donc le client/sujet de données en question de la fourniture obligatoire de ces données.

Les données personnelles recueillies sont traitées en information et conformément à la législation sur la protection des données, stockées dans une base de données spécifique, créées à cette fin et, en aucun cas, les données recueillies ne seront utilisées à d’autres fins que celle de ce sujet de données.

À quelles fins PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) traitera-t-elle les données personnelles ?

PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) recueille des données personnelles aux fins suivantes :

a) Pour fournir les fonctionnalités des pages Web et des services que vous demandez lors de l’utilisation de nos pages Web, nous utilisons vos données pour fournir le produit ou le service que vous sélectionnez. Exemple : Si vous faites un achat en www.premium-bite.com ou si vous participez à un événement ou à une promotion, nous utiliserons les coordonnées que vous nous avez fournies pour communiquer avec vous au sujet de votre achat, de votre événement ou de votre promotion. Si vous consultez nos services aux consommateurs, nous utiliserons des informations vous concernant, telles que des informations de livraison ou de paiement ou le produit que vous avez acheté pour vous aider à résoudre un problème ou un problème.

b) Communiquer des informations sur nos produits, services, événements ou à d’autres fins promotionnelles.

c) Pour modifier vos abonnements par e-mail ou sms ou pour annuler la réception des communications par PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669), vous devez le faire via votre compte ou si cette option n’est pas disponible contactez-nous à l’e-mail suivant: hello@premium-bite.com et communiquer vos préférences.

d) Si vous êtes déjà un client PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) ayant effectué un achat dans le passé par exemple, nous pouvons utiliser l’adresse e-mail fournie par vous pour vous envoyer des communications marketing sur des produits ou des services, sauf si vous avez supprimé cette option.

e) Dans d’autres cas, nous pouvons demander votre consentement pour vous envoyer des informations marketing sur les produits, services, événements et promotions. Nous pouvons utiliser les informations que vous nous avez fournies – comme votre utilisation de la boutique en ligne, pour personnaliser les communications sur les produits et services qui peuvent vous intéresser. Lorsque cela sera légalement exécutoire, nous chercherons également à obtenir votre consentement pour envoyer des communications marketing.

f) Pour exploiter, améliorer et maintenir notre entreprise, nos produits et nos services, nous pouvons utiliser les données que vous nous avez fournies pour exploiter notre entreprise. Par exemple, lorsque vous faites un achat, nous pouvons utiliser ces informations pour la comptabilité, la facturation, la vérification et d’autres fonctions internes. À titre d’exemple, nous pouvons utiliser des données sur la façon dont vous utilisez nos produits et services pour améliorer votre expérience utilisateur et pour nous aider à diagnostiquer les problèmes techniques et de service et à administrer nos pages Web.

g) Pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de notre tiers ou de notre tiers, nous pouvons également utiliser des données sur la façon dont vous utilisez nos sites Web pour prévenir ou détecter la fraude, les abus, l’utilisation illégale et les violations de nos conditions d’utilisation et pour nous conformer aux ordonnances des tribunaux, aux demandes du gouvernement ou aux lois applicables.

h) À des fins générales de recherche et d’analyse, nous utilisons des données sur la façon dont nos visiteurs utilisent nos pages Web et services pour comprendre le comportement ou les préférences des clients. Utiliser, par exemple, s’il y a lieu, des renseignements sur la façon dont www.premium-bite.com visiteurs recherchent et trouvent des produits pour comprendre les meilleures façons d’organiser et de présenter les offres de produits dans notre magasin.

i) d’autres fins; Nous pouvons également utiliser vos données personnelles à d’autres fins, sur un avis spécifique au moment de la collecte et l’obtention de votre consentement si nécessaire.

Quels sont les motifs juridiques du traitement des données personnelles ?

L’utilisation des données personnelles doit être justifiée par au moins l’un des motifs juridiques suivants pour le traitement des données personnelles, tel que décrit dans la législation de l’Union européenne sur la protection des données (GDPR) :

• Lorsque le client/sujet de données a donné son consentement clair, exprès et sans équivoque, qui peut être retiré à tout moment. À cette fin, un formulaire est soumis au client/sujet des données, décrivant l’objet de ses données, qui doivent être remplies et signées par le client/sujet de données, donnant son consentement au traitement de ses données personnelles ;

• Lorsque le traitement des données personnelles est essentiel à l’exécution d’un contrat;

• Lorsque le traitement est nécessaire pour le respect des obligations légales;

• Lorsque le traitement est nécessaire pour atteindre un intérêt légitime;

• Lorsque le traitement est nécessaire pour nous de déclarer, d’exercer ou de défendre un droit dans le cadre de procédures judiciaires contre vous, nous ou un tiers.

Dans quelles circonstances la communication des données à d’autres entités (tiers et sous-traitants)?

1) Les fournisseurs de services tiers qui traiteront des données personnelles pour le compte de PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669), par exemple, pour traiter les cartes de crédit et lespaiements, les expéditions et les livraisons, gérer et fournir nos données, distribuer des courriels, de la recherche et de l’analyse, la gestion de la marque et les promotions de produits, ainsi qu’administrer certains services et fonctionnalités.1.1) D’autres tiers, dans la mesure nécessaire pour :

a) – Se conformer à une demande des autorités gouvernementales, à une ordonnance du tribunal ou à une loi applicable;b) – Prévenir les utilisations illégales de nos sites Web et applications ou les violations des conditions d’utilisation de nos pages Web et applications et de nos politiques;c) – Défendez-nous contre les réclamations de tiers;d) – Assistez à la prévention ou à l’enquête sur la fraude (par exemple les paiements frauduleux).e) – Nous pouvons également transférer vos données personnelles en cas de vente ou de transmission de tout ou partie de notre entreprise ou de notre entreprise ou (y compris en cas de réorganisation, de division, de dissolution ou de liquidation).

2) PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669), lors de l’accès à tout type de données personnelles, s’engage à :

a. les protéger au moyen de mesures de sécurité, juridiquement exécutoires, de nature technique et organisationnelle, qui assurent leur sécurité, en évitant leur altération, leur perte, leur traitement ou leur accès non autorisé, conformément à l’état de la technologie à tout moment, à la nature des données et aux risques possibles auxquels elles sont exposées;

b. Utiliser ou appliquer des données personnelles uniquement aux fins dûment fournies;

c. Veiller à ce que les données personnelles ne soient traitées que par des employés dont l’intervention est strictement nécessaire à la prestation du service, et qu’ils soient tenus de respecter l’obligation de confidentialité et de confidentialité. Il est possible que les renseignements soient divulgués à des tiers, qu’ils soient tenus de maintenir la confidentialité qui leur est due conformément aux dispositions de la « politique de confidentialité » ;

d. Tout type de données personnelles que ses titulaires, ou tiers dûment autorisés à cette fin, peuvent divulguer à PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) sera compris comme obtenu, traité et transmis dans le strict respect du GDPR.

3) PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) garantit qu’elle a mis en œuvre, est approuvée et continuera à mettre en œuvre des mesures de sécurité de nature technique et organisationnelle nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles qui lui sont fournies, en essayant d’empêcher leur altération, leur perte, leur traitement et/ou leur accès non autorisé, en tenant compte de l’état actuel de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées.

Combien de temps gardons-nous vos données personnelles ?

PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) conserve vos données personnelles pour la période nécessaire pour atteindre les objectifs de son traitement et/ou, selon sa nature, pour la période requise par les entités officielles.

Il y a des exigences légales qui vous obligent à conserver les données pendant une période minimale. Lorsqu’il n’y a pas d’exigence légale spécifique, les données ne seront stockées et stockées que pour la période minimale nécessaire aux fins qui ont motivé leur collecte ou leur traitement ultérieur ou, pour la période autorisée par la Commission nationale de protection des données, après quoi elles seront supprimées.

Comment pouvez-vous accéder, rectifier ou devoir le traitement de vos données personnelles ?

Conformément à la législation applicable, PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) garantit au client/détenteur des données personnelles l’exercice des droits d’accès, d’annulation de rectification ou d’opposition légalement fournie.

Si le client/détenteur des données personnelles souhaite exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition qui lui sont accordés par le GDPR, il doit envoyer un e-mail à hello@premium-bite.com.

Droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance?

Le client/détenteur des données personnelles a le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance, au Portugal c’est la Commission nationale de protection des données – CNPD | Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tél. : 351 213928400 | Télécopieur : +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt.

Comment savoir comment et quand PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669) met à jour sa politique de confidentialité ?

PREMIUM (ENI HELDER GIL OLIVEIRA LOBO sous TVA 238065669), seréserve le droit, à tout moment, d’apporter des ajustements ou des modifications à sa politique de confidentialité, toujours dans le strict respect de la loi, et ces changements sont dûment divulgués sur notre site Web.

Nous vous recommandons de consulter régulièrement notre politique de confidentialité en www.premium-bite.com.